Cuchuflí caseros con manjar
miércoles, 21 de septiembre, 2016
Ensalada de peras grilladas con alcachofas, endivias y queso azul
miércoles, 21 de septiembre, 2016

Bistec a la plancha con salsa de champiñones

Ingredientes

4 bistec de lomo liso de 150 gr cada uno
sal y pimienta
1 cucharadita(s) de aceite
2 cucharadita(s) de mantequilla(s)
1 diente(s) de ajo picado fino (opcional)
4 taza(s) de champiñon(es) en láminas
½ cucharadita(s) de tomillo
2 cucharada(s) de vinagre balsámico
1 cucharada(s) de agua
1 cucharadita(s) de salsa de soya
1 cucharada(s) de tomillo fresco

Preparación

1. Sazonar los bistecs con sal y pimienta por ambos lados. Calentar el aceite en un sartén y saltear los bistecs 3 minutos por lado o hasta que estén dorados y en el punto de cocción deseado. Transferir los bistecs a una fuente y mantener calientes.

2. Al mismo sartén agregar la mantequilla e incorporar el ajo y saltearlo por 30 segundos despegando todo lo adherido al sartén. Agregar los champiñones y el tomillo, saltear por 3 minutos y agregar el vinagre, agua y salsa de soya. Cocinar por 1 minuto más o hasta que el líquido se evapore.

3. Servir los bistecs con los champiñones y el tomillo fresco.

Información Adicional

Tiempo de preparación: 35 minutos
4 personas
326 Calorías por porción aproximada
Dificultad: Facil

Fuente: Nova
Foto de referencia

2 Comments

  1. Hola, buenas tardes…
    Quisiera saber donde puedo comprar él plato del microondas ? Se me acaba de romper el mío…

Responder a Belen orellana Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN