Cheesecake de cítricos con frutos del bosque en almíbar
miércoles, 21 de septiembre, 2016
Bistec a la plancha con salsa de champiñones
miércoles, 21 de septiembre, 2016

Cuchuflí caseros con manjar

Ingredientes

 

-5 cdas de Harina ½ taza azúcar flor
-2 claras de huevos
-3 ½ cda mantequilla
-300grs de manjar
-Chocolate blanco derretido
-Chispas de azúcar.

PREPARACIÓN:

1. Con ayuda de la batidora, pomar la mantequilla junto con el azúcar flor, una vez este suave agregar las claras de huevo seguir batiendo, incorporar la harina.

2. Ir poniendo una cucharada de mezcla sobre la lata del horno con una placa de silicona, esparcir formando un circulo, llevar al horno a 180 grados, hornear por 3 minutos o hasta que estén dorados, enrollar con un palo de madera, una vez frío desmoldar.

3. Poner el manjar en una manga pastelera y rellenar los cuchuflis.

4. Teñir el chocolate blanco con colorante y comenzar a decorar los cuchuflis.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN