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Bolitas de coco y chocolate

Ingredientes

  • 125 gr leche condensada
  • 120 gr coco rallado
  • Coco rallado para rebozar
  • Chocolate fondant (para cobertura)

Preparación

  1. Mezclar la leche condensada y el coco rallado en un bol. Debe quedar una pasta densa en la que se aprecie que todo el coco está bien impregnado con la leche. Dejamos enfriar y hacemos bolitas del tamaño que deseemos, las cuales vamos colocando en un plato sobre papel vegetal.

  2. Metemos en el congelador como mínimo 1 hora.

  3. Fundimos el chocolate en el microondas en cortos espacios de tiempo para que no se nos queme (20-30 segundos). Dejamos atemperar (a unos 25ºC aproximadamente).

  4. Clavamos palillos en nuestras bolitas y vamos sumergiéndolas en el chocolate, las cuales pincharemos en una superficie de plumavit para que no gotee, hasta que solidifiquen.

  5. Antes de la completa solidificación del chocolate, espolvoreamos con coco rallado. Quitamos el palillo y servimos en cápsulas de papel.

*Imagen referencial

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