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Cheesecake de Arandanos

Cheseecake de Arandanos

Ingredientes

  • 2 queso crema a temperatura ambiente (225 gr. cada uno)
  • ½ taza(s) de azúcar
  • 2 cucharada(s) de jugo de limón
  • 1 cucharadita(s) de ralladura de limón
  • ½ cucharadita(s) de esencia de vainilla
  • 2 huevo(s)
  • 1 taza(s) de arandano
  • ⅓ taza(s) de arandano para decorar
  • 2 cucharada(s) de azúcar flor
  • 2 paquete(s) de galleta(s) de vino molidas
  • 125 gramo(s) de mantequilla(s) a temperatura ambiente

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura media alta.
  2. Relleno: en un bowl mezclar los quesos crema, azúcar, jugo y ralladura de limón, vainilla y huevos, incorporar bien y agregar cuidadosamente los arándanos para que no se rompan. Reservar.

  3. Masa: en otro bowl colocar las galletas de vino y la mantequilla, mezclar bien hasta formar una masa y forrar el interior de un molde de 18 cm. de diámetro.

  4. Verter encima de la masa de galletas el relleno reservado y hornear 40 minutos o hasta que el relleno este firme. Retirar del horno, dejar enfriar y refrigerar.
  5. Al momento de servir, retirar el cheesecake del refrigerador y espolvorear con azúcar flor y decorar con arándanos.

*Imagen referencial

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