Cheseecake de Arandanos
Cheesecake de Arandanos
miércoles, 28 de septiembre, 2016
Brownie Chocolate
viernes, 14 de octubre, 2016

Ensalada de camarones

Ingredientes

15 camarones pelados
500 oz. de repollo morado
3 oz. de cebolla (cortadas en juliana)
500 oz. de lechuga, nueces al gusto

Preparación

1. En un sartén saltear los camarones con un poco de aceite de oliva sal y pimienta, reservar. En un bowl, echar el repollo, la lechuga y la cebolla todo cortado en cubitos, agregar las nueces y los camarones.
2. Para el dressing: en una sopera agregar el aceite de oliva, el zumo de limón el vinagre balsámico, la sal y pimienta al gusto, y aderezar la ensalada con el dressing.

Información Adicional

2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil

*Foto de referencia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN