Cake Pops
martes, 8 de noviembre, 2016
Tallarines con salsa pesto
viernes, 15 de diciembre, 2017

Ensalada de Higo con Queso Fresco

Ingredientes

1 bolsa rúcula
1 rulo de queso de cabra
6/9 higos gorditos
15 tomatitos cherry
6 cucharadas cebolla frita crujiente
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal

Preparación

  1. Lava y escurre muy bien la Rúcula, para que no aporte nada de agua a la ensalada, y disponla en los platos a modo de cama.
  2. Lava los cherrys, sécalos y ponlos alrededor.
  3. Lava los higos y quítales los dos extremos. Si son gordos, pártelos en rodajas gruesas. Si son pequeños, pártelos por la mitad. Altérnalos con los tomates en el plato.
  4. Corta el rulo de cabra en 9 rodajas y pon 3 en el centro de cada ensalada
  5. Echa dos cucharadas de cebolla frita por encima de cada plato.

*Foto de referencia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN