Brownie Chocolate
viernes, 14 de octubre, 2016
Cake Pops
martes, 8 de noviembre, 2016

Pastel de Almendras

Ingredientes

400 grs. almendras molidas
300 grs. Azúcar
1 clara de huevo
2 cucharadas harina
100 grs. almendras fileteadas
2 cucharadas azúcar moscovado o azúcar rubia para espolvorear

Preparación

  1. Poner el azúcar con ½ vaso de agua y hacer un almíbar transparente. Retirar. Agregar la almendra y la harina y remover hasta integrar bien y tener una mezcla homogénea.
  2. Forrar un molde bajo de horno con papel de hornear y verter la preparación. Espolvorear con el azúcar y con la almendra fileteada.
    Cocer a horno precalentado a 190º C durante unos 25´ o hasta que esté dorada y cocida.

*Foto de referencia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN