Ensalada de Higo con Queso Fresco
martes, 8 de noviembre, 2016

Tallarines con salsa pesto

Ingredientes

  • 400 grs de tallarines
  • 20 hojas de albahaca
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de nueces
  • 200 grs arvejitas
  • Sal a gusto

Preparación

1. Cocer los tallarines en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Escúrralos y manténgalos calientes en una olla con un poco de aceite.

2. En paralelo, lave y pique muy finamente la albahaca y cuézala 10 minutos en un poco de agua. Retírela.

3. Triture los ajos cocidos y las nueces en un mortero, agregue la albahaca y el orégano, forme una pasta. Agregue el queso rallado y el aceite, sazone con sal.

4. Coloque los tallarines en una fuente, cubra con la salsa pesto y agregue algunas arvejas para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X

FORMULARIO DE COTIZACIÓN